Муниципальное автономное дошкольное

образовательное учреждение детский сад №119

г. Екатеринбург, ул. Павла Шаманова, 19

Уважаемы родители (законные представители) будущих воспитанников муниципальных дошкольных образовательных организаций

Уважаемы родители (законные представители) будущих воспитанников муниципальных дошкольных образовательных организаций, имеющих внеочередное либо первоочередное основание для зачисления ребенка (2016/2017 года рождения) в детский сад на 2019/2020 учебный год (льготу).

 

В соответствии с положением «О порядке учёта детей, подлежащих обучению по образовательной программе дошкольного образования муниципального образования «город Екатеринбург», утвержденным Распоряжением Управления образования Администрации города Екатеринбурга от 22.11.2016 № 2561/46/36 в редакции от 17.02.2017 (далее – Порядок) уведомляем Вас о необходимости представления

в срок с 05 марта до 25 апреля 2019 года в управление образования по месту жительства (Ленинский район: ул. Воеводина, д.4, каб. № 5) в установленное время (вторник, четверг с 9.00 до 13.00, среда с 14.00 до 18.00) документов, подтверждающих внеочередное и первоочередное право на включение ребёнка в поимённый список детей для зачисления в МДОО.

 

Для подтверждения льгот необходимо предоставить следующие документы:

 

Дети прокуроров, дети судей, дети сотрудников следственного комитета РФ: ОРИГИНАЛЫ ДОКУМЕНТОВ: справка с места работы, подтверждающая право на внеочередное устройство ребенка в МДОО (ссылка на статью закона), удостоверение, паспорт, свидетельство о рождении ребенка.

 

Детям военнослужащих и других лиц в соответствии с Федеральным законом от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих»: ОРИГИНАЛЫ ДОКУМЕНТОВ: справка с места работы, подтверждающая право на внеочередное устройство ребенка в МДОУ (ссылка на статью закона), удостоверение, паспорт, свидетельство о рождении ребенка.

 

Дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча: удостоверение и копия удостоверения гражданина, подвергшегося воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча.

Дети сотрудников, имеющих специальные звания и проходящих службу в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службе Государственной противопожарной службы, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органах Российской Федерации (далее – дети сотрудников), в соответствии с пунктом 14 статьи 3 Федерального закона от 30 декабря 2012 года № 283-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» следующих категорий: ОРИГИНАЛЫ ДОКУМЕНТОВ: справка с места работы, подтверждающая право на первоочередное устройство ребенка в МДОУ (ссылка на статью закона), удостоверение, паспорт, свидетельство о рождении ребенка.

 

Дети сотрудников полиции и иные категории граждан в соответствии с пунктом 6 статьи 46 и пунктом 2 статьи 56 Федерального закона от 7 февраля 2011 года № 3-ФЗ «О полиции»: ОРИГИНАЛЫ ДОКУМЕНТОВ: справка с места работы, подтверждающая право на первоочередное устройство ребенка в МОУ (ссылка на статью закона), удостоверение, паспорт, свидетельство о рождении ребенка.

 

Дети военнослужащих и дети категорий граждан, указанных в пункте 6 статьи 19 Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих»: ОРИГИНАЛЫ ДОКУМЕНТОВ: справка с места работы, подтверждающая право на первоочередное устройство ребенка в МОУ (ссылка на статью закона), удостоверение, паспорт, свидетельство о рождении ребенка.

 

Дети из многодетных семей: удостоверение и копия удостоверения многодетной семьи. ОРИГИНАЛЫ ДОКУМЕНТОВ: паспорт, свидетельство о рождении ребенка.

 

Дети - инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом: справка и копия справки, подтверждающей факт установления инвалидности по форме, утвержденной Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации. ОРИГИНАЛЫ ДОКУМЕНТОВ: паспорт, свидетельство о рождении ребенка.

 

 

chevron_left Вернуться к списку новостей